Ma’rumpa, Kamis 16 November 2023

Pembekalan Calon Pengajar Praktik merupakan rangkaian Pendidikan Guru Penggerak (PGP). PGP merupakan salah satu program prioritas Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Republik Indonesia melalui Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan sebagai implementasi kebijakan Merdeka Belajar. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi kepemimpinan dan pedagogi guru sehingga dapat mengimplementasikan pembelajaran yang memerdekakan dan menggerakkan komunitas belajar dan berbagi bagi guru di sekolah dan luar sekolahnya.

di UPTD SDN 57 Bulu-Bulu terdapat 2 orang Guru yang berhasil mengikuti Program tersebut, adapun guru tersebut adalah Sukri, S. Pd Guru Kelas V dan Sudarmin, S. Pd,. M.Pd, kegiatan Pembekalan telah dilaksanakan sejak Tanggal. 11 November 2023 dan akan berakhir pada tanggal 29 November 2023.

post by : 4nd15

TIM TV 57 CHANEL

Penanggung Jawab Hj. Ratna, S. Pd (Kepala UPTD)

Dewan Pakar TV 57 Muh. Darwis, S. Pd,. MM